Menu

Vorspeisen

Hauptgerichte

Dessert

Wildsaison

.

Das hat jetzt Saison - Wildsaison

Wildkraftbrühe mit Wildklößchen und Flädle  7,50 €
Wildterrine mit Preiselbeeren an Wildkräutersalatbouquet  11,50 €
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Feigen 09,50 €
Wildgulasch mit Kürbisgemüse und hausgemachten Spätzle 16,50 €
Hirschbraten an Wocholderrahm-Preiselbeersauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 19,00 €
Rehmedaillons mit Feigensauce, Rosenkohl und Semmelknödel 21,00 €

Vorspeisen

Kürbis-Apfel-Suppe mit Kürbiskernöl  6,50 €
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Kartoffelchip 6,50 €
Flusskrebssalat mit Mango auf Avocadofächer und Salatbouquet 11,50 €
Blattsalatbouquet mit Honig-Sesam-Ziegenkäse und eingelegten Feigen 10,50 €
Avocado-Cherrytomatensalat mit Feta auf Blattsalaten  9,50 €
Büffelmozzarella mit Basilikumpesto aus dem Ofen auf Strauchtomate 9,50 €

Hauptgerichte

Knuspriges Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat  20,00 €
Rinderfilet an Portwein-Jus mit gebratenen Saisonpilzen und Rosmarinkartoffeln  28,50 €
Geschmorte Kalbsbäckchen in Barolo-Soße an Kohlrabigemüse und Kartoffel-Trüffel Püree 22,00 €
Rinderroulade "Hausfrauen Art" mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 18,50 €
Krosser Krustenbraten an Schwarzbiersoße mit Trüffelwirsing und Bratkartoffeln  17,50 €
Rindsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen an Wildkräuterrahm und hausgemachten Spätzle 19,50 €

 

Fisch

Lachsfilet mit Frankfurter Grüner Soße auf Spinat-Bandnudeln 20,50 €
Tagesempfehlung - Fisch im Ganzen gebraten 22,50 €

 

Vegetarisch

Gemüse-Kartoffelpfanne mit Schafskäse und grüner Soße Dip 14,50 €
Feines Pilzgulasch mit hausgemachten Kräuter-Semmelknödeln 16,00 €
Cremiges Kürbis-Apfelcurry  9,00 €/ 14,50 €
Gnocchi mit Saisonpilzen an Salbei-Rahmsauce 9,50 €/ 15,50 e
Spinatsalat mit Ziegen- oder Schafskäse 13,00 €

Pasta / Risotto

Gnocchi mit Putenbrust-Spinatstreifen an Apfel-Creme-Soße  15,50 €
Penne mit Rindsfiletstreifen, Steinchampignons und Ruccola 16,00 €

Dessert

Schokoladenmousse mit Aprikosensauce 8,50 €
Kürbis-Apfel-Auflauf mit Rosinen, Mandeln und Vanillesacue 7,00 €
Apfel-Crumble mit Vanilleeis 7,00 €
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Vanillesoße 8,00 €
Pfirsich-Panacotta  mit Mango-Chili Soße 6,50 €