Menu

Vorspeisen

Hauptgerichte

Dessert

Empfehlung

Vorspeisen

   
   
Beilagensalat mit Kernen und Hausdressing 6,50
Wildkräutersalatbouquet mit Honig-Sesam-Ziegenkäse und eingelegten Trauben 10,50 
Büffelmozzarella mit Basilikumpesto aus dem Ofen auf Strauchtomate und Rucola 9,50 
Riesengarnelen mit Tomaten-Knoblauch-Dip Wildkräutersalat Bouquet 13,50
   

Hauptgerichte

Knuspriges Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat  21,00 
Butterzarte Kalbsbäckchen in Barolo-Soße an Kohlrabigemüse und Kartoffel-Trüffel Püree 23,50 
Rindsgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen an Wildkräuterrahm und hausgemachten Spätzle 22,90 
Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle und Beilagensalat 23,50
   
   
   

 

Fisch

Lachsfilet auf Spinatbandnudeln mit grüner Soße 21,50 
Zanderfilet auf Tomaten-Basilikum-Risotto 21,50

 

Saisonal - Pfifferlinge

Friséesalat mit gebratenen Pfifferlingen 10,90
Gnocchi mit Pfifferlings-Salbeisauce  10,50/16,00
Grünes Risotto mit Pfifferlingen 16,00
argentinisches Rumpsteak mit Kräuterpfifferlingen, Bratkartoffeln und Salat 25,90 
Geschnetzeltes mit Pfifferlingen, Kräuterrahm und Spätzle 22,90
   

Sommerlich leicht und trendy - Bowls & Salate

   

Buddha Bowl mit Lachs und Zitronendip

Salat, Ofenkartoffeln, Räucherlachs, gebratener Lachs, Gurke, Ruccola

18,50 

Couscous Bowl mit gebratener Hähnchenbrust

Salat, rassiges Couscous, Spinat, Avocado, Hähnchenbrust

15,50 

Avocado-Cherrytomaten-Bowl

Salat, Cherrytomaten, Avocado, Fetakäse

13,50 
Salat Surf & Turf 19,50 
Tagliata vom Entrecote auf Rucolasalat, Cherrytomaten und Parmesan 19,50
   
   
   
   

Dessert

Creme brulée mit Mangoragout 7,00 
Moelleux aux chocolat mit Bourbon Vanillesoße 8,50 
Marinierte Erdbeeren mit frischer Minze und 1 Kugel Eis 7,50 
Fruchtiges Erdbeertiramisu 8,50
diverse Eissorte, Kugel á 2,90