Menu

Vorspeisen

Hauptgerichte

Dessert

Empfehlung

Vorspeisen

Spargelcremesuppe mit Petersilienöl 5,50 
samtige Erbsensuppe mit geräuchter Entenbrust 7,50 
Beilagensalat mit Kernen und Hausdressing 6,50
Wildkräutersalatbouquet mit Honig-Sesam-Ziegenkäse und eingelegten Feigen 10,50 
Büffelmozzarella mit Basilikumpesto aus dem Ofen auf Strauchtomate und Rucola 9,50 
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust, Feigenchutney und Trauben  11,50 
Spargelsalat mit Erdbeerdressing und gebratenen Black Tiger Garnelen 14,00

Hauptgerichte

Knuspriges Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat  21,00 
Butterzarte Kalbsbäckchen in Barolo-Soße an Kohlrabigemüse und Kartoffel-Trüffel Püree 23,50 
Rindsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen an Wildkräuterrahm und hausgemachten Spätzle 21,00 
Rinderroulade "Großmutter Art", Apfelrotkraut und Klöße 18,50
Rinderfilet, Portweinjus, auf Frühlingsgemüse und Petersilien-Kartoffelpürée 29,50 
Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak mit Kartoffelgratin 22,90 
und unsere wechselnden Tagesempfehlungen wie Kalbstafelspitz, Sauerbraten und anderes :-)  

 

Fisch

Lachsfilet auf Spinatbandnudeln mit grüner Soße 22,00 
Zanderfilet auf Pilzrisotto 23,50

 

Saisonal - Spargel

Deutscher Spargel mit neuen Kartoffeln und brauner Butter, Sauce Hollandaise oder grüner Soße 16,90
mit Schnitzel Wiener Art 19,80
mit knusprigem Wiener Schnitzel 22,90 
mit argentinischem Rumpsteak 25,90 
mit Rinderfilet  29,50
mit gebratenem Lachfilet und grüner Soße 23,90

Sommerlich leicht und trendy - Bowls 

Buddha Rainbow Bowl 

Salat, Karotten, Radieschen, Paprika, Kirchererbsen, Tofu

12,50 €

Buddha Bowl mit Lachs und Zitronendip

Salat, Ofenkartoffeln, Räucherlachs, gebratener Lachs, Gurke, Ruccola

18,50 €

Couscous Bowl mit gebratener Hähnchenbrust

Salat, rassiges Couscous, Spinat, Avocado, Hähnchenbrust

15,50 €

Avocado-Cherrytomaten-Bowl

Salat, Cherrytomaten, Avocado, Fetakäse

12,50 €
Süßer Berry Bowl zum Dessert - erfrischend und leicht 8,00 €
UNSERE LECKEREN BOWLS SERVIEREN WIR WIEDER AB DER TERRASSENSAISON  

Dessert

Creme brulée mit Mangoragout 7,50 
Moelleux aux chocolat mit Bourbon Vanilleeos 8,50 
Apple crumble mit hausgemachter Vanillesoße 7,50 
Luftige Erdbeermousse mit frischem Ragout 7,50