Menu

Vorspeisen

Hauptgerichte

Dessert

Empfehlung

Vorspeisen

Cremige Spargelsuppe mit Einlage 6,50 €
Gazpacho 5,50 €
Knackige Blattsalat mit Kernen und Senfdressing 6,50 €
Blattsalatbouquet mit Honig-Sesam-Ziegenkäse und eingelegten Feigen 10,50 €
Avocado-Cherrytomatensalat mit Feta auf Blattsalaten  9,50 €
Büffelmozzarella mit Basilikumpesto aus dem Ofen auf Strauchtomate 9,50 €
Flusskrebssalat mit Avocadofächer und Salatbouquet 11,50 €

Hauptgerichte

Knuspriges Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat  20,00 €
Geschmorte Kalbsbäckchen in Barolo-Soße an Kohlrabigemüse und Kartoffel-Trüffel Püree 22,00 €
Rindsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen an Wildkräuterrahm und hausgemachten Spätzle 21,00 €
Rinderfilet Tournedos, Portweinjus, auf Frühlingsgemüse und Pfannenkartoffeln 28,50 €
arg. Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Salat 22,90 €

 

Fisch

Lachsfilet auf Spinatbandnudeln mit grüner Soße 20,50 €
Rotbarschfilet mit Gemüserisotto, Strauchtomaten 20,50 €

 

Vegetarisch

Feines Pilzgulasch mit hausgemachten Kräuter-Semmelknödeln 16,00 €
Gnocchi mit Saisonpilzen an Thymian-Rahmsauce 9,50 €/ 15,50 €
Buntes Spargelrisotto mit Parmesanspänen und Rucola 9,50 €/15, 50 €

Pasta 

Gnocchi mit Putenbrust-Spinatstreifen an Apfel-Creme-Soße  15,50 €
Penne mit Rindsfiletstreifen,Champignons und Ruccola 16,00 €

Dessert

Dunkles Schokoladenmousse auf Fruchtsaucenspiegel 8,50 €
Creme brulée von der Tonkabohne auf Mango-Ragout 7,00 €
Moelleux aux chocolat an Bourbon Vanillesauce 8,50 €
Kaiserschmarrn mit Rosinen, Rotweinzwetschgen und Vanillesoße 8,00 €
Erdbeer-Minz-Salat mit 1 Kugel Bourbon-Vanille-Eis 6,50 €
Kugel Rhabarbersorbet | Weinbergpfirsichsorbet | Champagnersorbet | Bourbonvanilleeis 2,90 €