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Vorspeisen

Hauptgerichte

Dessert

Empfehlung

Vorspeisen

   
   
Herbstsalat mit gebratenen Champignons und knusprigem Bacon                10,50
Wildkräutersalatbouquet mit Honig-Sesam-Ziegenkäse und eingelegten Trauben 10,50 
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust, Feigenchutney und Trauben  10,50 
Riesengarnelen mit Tomaten-Knoblauch-Dip Wildkräutersalat Bouquet 13,50
   

Hauptgerichte

Knuspriges Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat  21,00 
Butterzarte Kalbsbäckchen in Barolo-Soße an Kohlrabigemüse und Kartoffel-Trüffel Püree 23,50 
Rinderroulade mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen und Schmelz 22,90 
Zwiebelrostbraten mit Schmorzwiebeln und Käsespätzle  23,50
argentinisches  Rumpsteak | 250g | knusprige Bratkartoffeln | Beilagensalat 24,90
   

 

Fisch

Lachsfilet auf Spinatbandnudeln mit grüner Soße 21,50 
Zanderfilet auf Waldpilzrisotto, Safransauce 23,50

 

Saisonal - Wild

Kürbissuppe mit Kürbiskernen und -öl 6,50
Wildkraftbrühe mit Flädli 5,50 | 7,50
Grünes Risotto mit Pfifferlingen 16,00
Hirschgulasch mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen und Schmelz 18.50
Rehgeschnetzeltes mit Kräuterrahmpilzsauce und Spätzle 21,90
Flugentenbrust mit Mandelbroccoli und Kartoffelgratin 24,90
Hirschmedaillons an Cranberrysauce, Speckrosenkohl und Semmelknödeln 29,90

Gänse-Braten

   

Gänsebraten von der gefüllten ganzen Gans,

Beifußsoße, Apfelrotkohl, Klöße, glacierte Maroni

23,90
   
   
   
   
   
   
   
   

Dessert

Creme brulée mit Mangoragout 7,00 
Moelleux aux chocolat mit Bourbon Vanillesoße 8,50 
lauwarmer Applecrumble mit Vanillesoße 7,50 
Luftiger Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster 9,50
diverse Eissorte, Kugel á 2,90